Cialis informationen

Лечение: в случае передозировки необходимо проводить стандартное симптоматическое лечение.При гемодиализе тадалафил практически не выводится. Влияние других препаратов на тадалафил Тадалафил в основном метаболизируется при участии изофермента CYP3A4.Врачи должны рекомендовать пациентам в случае внезапной потери зрения прекратить прием тадалафила и обратиться за медицинской помощью.Врачи также должны сообщить пациентам, что у людей, перенесших НАПИОН, повышен риск повторного развития НАПИОН.Со стороны органа зрения: нечасто - нечеткость зрительного восприятия; редко - нарушение полей зрения; неизвестно - неартериальная передняя ишемическая оптическая невропатия зрительного нерва, окклюзия вен сетчатки.Со стороны дыхательной системы: нечасто - носовое кровотечение.Безопасность и эффективность комбинации препарата Сиалис с другими видами лечения нарушений не изучались.Поэтому применение подобных комбинаций не рекомендуется. Тадалафил (как и другие ингибиторы ФДЭ5) обладает системными сосудорасширяющими свойствами, что может приводить к транзиторному снижению АД.

cialis informationen-83cialis informationen-57cialis informationen-69cialis informationen-2

Состав пленочной оболочки: смесь красителя опадрай II желтый (лактозы моногидрат, гипромеллоза, титана диоксид, триацетин, краситель железа оксид желтый) - 14 мг. Тадалафил в 10 000 раз активнее блокирует ФДЭ5, чем ФДЭ3 - фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

Тадалафил улучшает эрекцию и повышает возможность проведения полноценного полового акта. Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.

Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1.6/0.8 мм рт. соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0.2/4.6 мм рт. Кроме того, не наблюдалось нежелательного влияния на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, ЛГ и ФСГ при приеме тадалафила по сравнению с плацебо.

Исследования in vitro показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ5.

Тадалафил является обратимым селективным ингибитором ФДЭ5 циклического гуанозинмонофосфата (ц ГМФ).

Доставка заказа
Отзывы о Cialis informationen
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов