Cialis mg сиалис купить в екатеринбурге живика

Дозировка препарата не зависит от возраста пациента. Активное вещество Сиалиса тадалафил – это ингибитор фосфодиэстиразы-5 (ФДЭ-5).

cialis mg-14cialis mg-26cialis mg-56

Эта селективность в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

Действующим веществом препарата является тадалафил, который эффективно борется с импотенцией.

Выпускается препарат в форме таблеток длявнутреннего применения.

Распределение в тканях и физиологические эффекты ингибирования ФДЭ8 - ФДЭ11 до настоящего времени не выяснены. Тадалафил не вызывает достоверного изменения ЧСС и изменений распознавания цветов (голубой/зеленый), что объясняется его низким сродством к ФДЭ6.

Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения систолического и диастолического давления в сравнении с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1.6/0.8 мм рт. соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0.2/4.6 мм рт. Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.

Доставка заказа
Отзывы о Cialis mg
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 02-Mar-2018 07:27
 К числу таких компонентов относятся дубильные вещества, эфирные масла, гликозиды, витамины, смолы, алкалоиды, которые в лекарственных растениях находятся в едином комплексе. Английское название кипрея узколистного, или иван-чая – Fireweed—означает «сорняк пожарищ».
Отзыв: Из глубины веков бережно передавали они от поколения поколению, какими травами лечат простатит и аденому у мужчин.
Дата отзыва: 30-Mar-2018 21:56
 А, во-вторых, многие мужчины не хотят, чтобы об их возможных осечках кто-то знал, а хороший интернет-магазин дженериков гарантирует полную анонимность.
Отзыв: Это аренда либо покупка помещения под аптеку, заработная плата для, как минимум, двух фармацевтов, оплата электроэнергии, воды, требований различных служб.