Эрексезил силденафила цитрат

Препараты для потенции пользуются огромной популярностью среди тех, кто страдает от нарушения эрекции.

В каких случаях нельзя использовать препараты для потенции?

У пожилых людей коррекция дозы лекарства «Эрексезил» не требуется.Таблетки «Эрексезил» противопоказаны к приему при: Также следует отметить, что упомянутое средство запрещается назначать лицам женского пола.Рассматриваемое лекарство следует принимать только внутрь. С учетом переносимости и эффективности лекарства его доза может быть повышена до 100 мг или понижена до 25 мг.Ввиду того, что выведение рассматриваемого препарата нарушается у людей с повреждением печени, его количество следует уменьшить до 25 мг.При одновременном приеме с ритонавиром максимальная разовая дозировка силденафила не должна быть выше 25 мг, а кратность его применения - 1 раз в 2 дня.

Доставка заказа
Отзывы о Эрексезил силденафила цитрат
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 11-Jul-2017 17:26
 Также имеются сообщения об отдельных случаях внезапной потери слуха на фоне применения ингибиторов ФДЭ-5 (в том числе ) во время клинических и постмаркетинговых исследований.
Отзыв: Метаболизируется оно в печени при участии изофермента CYP3A4. У пациентов с ЭД/ДГПЖ наиболее часто фиксировались боли в конечностях и/или мышцах, головная боль, гастроэзофагеальный рефлюкс (ГЭР), диспепсия.
Дата отзыва: 23-Jan-2018 11:59
 Как выбрать препарат для повышения потенции Препарат Сиалис 5 мг показан при эректильном расстройстве. Виагре, однако отличается более качественным, продолжительным и безопасным для организма воздействием.
Отзыв: Миллионы мужчин по всему миру, по тем или иным причинам имеют проблемы с эрекцией и вынуждены искать вспомогательные средства для возможности проведения полового акта.