Камагра таблетки от чего

На усмотрение лечащего врача остается применение и дозировка лекарства при таких патологиях, как: Запрещен одновременный прием Кетанов с другими нестероидными лекарствами, из-за очень высокого риска «наложения» эффекта и, соответственно увеличения риска развития кровотечений.Кроме того, Кетанов нельзя принимать накануне оперативных вмешательств, из-за его влияния на свертываемость крови.

камагра таблетки от чего-34камагра таблетки от чего-16камагра таблетки от чего-28камагра таблетки от чего-78

Лечение данным средством противопоказано при следующих состояниях: С особой осторожностью и только в указанной врачом, индивидуальной дозировке лекарство применяют при патологиях печени и почек, хронической сердечной недостаточности, повышенном артериальном давлении.

Период полувыведения препарата в среднем составляет от 5 до 6 часов, но этот временной промежуток увеличивается у пожилых людей и у пациентов, страдающих патологиями почек.

Функциональность и здоровье печени не оказывают влияния на длительность полувыведения препарата, но при почечной недостаточности это время увеличивается до 12-14 часов.

Кетанов в таблетках рекомендуется принимать при приступах боли не более 4-х раз в сутки в количестве, в суточной дозе, не превышающей 40 ( 4 таблтки). Продолжительность употребления лекарственного средства не должна превышать 5 дней, во избежание накопления продуктов распада кеторолака в тканях.

Что касается инъекций, то дозировку препарата подбирает лечащий врач, исходя из общего состояния больного, интенсивности и характера боли, а также с учетом сопутствующих заболеваний и возможных противопоказаний.

Доставка заказа
Отзывы о Камагра таблетки от чего
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов