Кто производитель левитры

Можно удивиться: зачем нужен такое «чудо», как «Левитра», если в аптеке можно купить первый оригинальный препарат?

По отзывам мужчин, их употребление не ведет к появлению бессмысленной и ненужной эрекции.

Дженерик сиалиса характеризуется полным соответствием оригинальному препарату по составу и свойствам, но стоит значительно дешевле и выпускается в основном под наименованием тадалафила. Кроме него препарат содержит моногидрат лактозы, лаурилсульфат натрия, стеарат магния, тальк и краситель.

Выпускается медикамент в таблетках по 20 миллиграмм. Обратная сторона блистера содержит информацию о сроке годности лекарства, содержание препарата.

Неоценимым оказался тот факт, что, по отзывам ученых, «Левитра» работает в низкой дозировке: ее средняя суточная доза обычно в 5 – 10 раз меньше, чем у других лекарств того же класса.

Конечно, поскольку варденафил принадлежит к тем же средствам, которые ингибируют фосфодиэстеразу, у него похожий спектр противопоказаний, только вот побочные эффекты, ввиду более низкой дозы, появляются гораздо реже.

Больше 20 мг в сутки принимать нельзя, а максимальное время действия составляет 5 – 6 часов.

Этот препарат, естественно, запрещен к применению, если на составные компоненты таблетки есть аллергическая реакция.

По отзывам, полная эрекция наступает еще спустя 10 минут, то есть, после 25 – 30 минут после применения таблетки. Начинать прием рекомендуют с дозы средней – в 10 мг, в среднем, за 30 минут – час до близости.

Полностью АНОНИМНО, Ваш заказ придёт в непрозрачном пакете, без информации о содержимом! Смотрите: ССЫЛКА НА ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ЭРОШОП 2018 ГОДА!

Сиалис в Украине превосходит по популярности легендарную виагру, отодвигая ее на задний план.

Таков механизм действия фосфодиэстеразы пятого типа, на блокаду которой и рассчитаны эти таблетки.

Что же касается наименования «Левитра» — это коммерческое название оригинального средства, а его МНН (международное непатентованное название) – варденафил.

Доставка заказа
Отзывы о Кто производитель левитры
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов