Лекарственный препарат силденафила цитрат более известен под этой маркой

Применяется препарат при лечении небольших ран с угрозой инфицирования (ссадины, царапины, небольшие порезы и расчесы, трещины, легкие ожоги); инфицированных поверхностных поражениях кожи; трещин сосков в период грудного вскармливания; хронических ран (например, трофические язвы голени, пролежни); операционных ран [4]. Фармацевтическая композиция в виде пенного аэрозоля, обладающая противовоспалительным, регенерационным и антимикробным действием, содержащая следующие компоненты, масс. 1, отличающаяся тем, что в качестве растворителя содержит воду очищенную. 1, отличающаяся тем, что содержит макрогола 20 цетостеариловый эфир и цетостеариловый спирт в соотношении 1:(4-6). 1, отличающаяся тем, что в качестве пропеллента содержит 1,1,1,2-тетрафторэтан.У кремов и мазей есть существенные недостатки перед пенами аэрозолей. Способ получения композиции пенного аэрозоля по любому из пп.В качестве гидрофобного компонента можно использовать, например, смесь диметикона (силиконового масла), изопропилмиристата и вазелинового масла. Изобретение относится к фармацевтической промышленности и представляет собой подложку для доставки активного агента, имеющую содержание влаги менее 10 мас.%, включающую подложку и композицию для доставки, содержащую углеводную матрицу, летучий активный агент, включенный в углеводную матрицу, и высвобождающий агент, включенный в углеводную матрицу, причем высвобождающий агент представляет собой газ, выбранный из диоксида углерода, окиси азота, воздуха, сульфида водорода и азота, или инициируемый высвобождающий агент, выбранный из лимонной кислоты и бикарбоната, которые инициируются водой с образованием газа.Количество изопропилмиристата должно быть достаточным для растворения гликокерамидов, которые введены в состав дисперсионной фазы и выполняют роль дерматопротектора, т.е. Изобретение относится к области медицины и касается фармацевтической композиции для лечения кожных заболеваний.theards=588 : Логан 2017 смотреть онлайн полный фильм в HD качестве [url= Смотри тут [url= 2017 смотреть онлайн полный фильм в HD качестве.[/b][/url] , , , , , , ., , , .

Препарат обладает не только улучшающим регенерацию тканей действием, но благодаря антисептическому действию хлоргексидина обладает противомикробным и противовоспалительным действием.

Пены наилучшим образом подходят для травмированной или воспаленной кожи и также для применения в полостях тела. Семашко», Россия) и зарегистрированного препарата Пантенолспрей аэрозоль для наружного применения (Шовен Анкерфарм Гмб Х, Германия), ГП «Государственный научный центр лекарственных средств и медицинской продукции». Отчет о сравнительном доклиническом исследовании специфической антимикробной активности препарата ПАНТЕНОЛ ПЛЮС аэрозоль для наружного применения (заявитель и производитель ОАО «Мосхимфармпрепараты» им. 1-4, заключающийся в том, что готовят основу концентрата аэрозоля из гидрофобного компонента, эмульгатора, дерматопротектора, добавляют раствор гидрофильного компонента, эмульгируют, добавляют раствор декспантенола и регулятора p H, гомогегизируют смесь, добавляют хлоргексидина биглюконата 20% раствор, повторно гомогенизируют смесь, охлаждают, дозируют концентрат, герметизируют баллоны, заполняют пропеллентом.

Формированием пены быстрое, однородное, распределение на коже равномерное, легкое и мягкое, не требующее соприкосновения с раной. Отчет о сравнительном доклиническом исследовании специфической фармакологической активности препарата ПАНТЕНОЛ ПЛЮС аэрозоль для наружного применения (заявитель и производитель ОАО «Мосхимфармпрепараты» им. Группа изобретений относится к косметической депигментирующей композиции и к её применению для депигментации кожи.

Существует патент РФ №2283085 (заявка №2004134273) «Фармацевтическая композиция для лечения поражений кожи» с приоритетом от 25 ноября 2004 года, патентообладатель ОАО "АКРИХИН", раскрывающий состав фармацевтической композиции в виде мази для лечения поражений кожи, включающей в качестве действующего вещества декспантенол и вспомогательные добавки, в качестве которых используют мягкие и жидкие жировые добавки, эмульгатор и воду.

В патенте РФ №2472499 (заявка №200914857) «Лекарственное средство, включающее комбинацию активных веществ, содержащую пантотеновую кислоту или ее производные, для лечения аллергических симптомов» с приоритетом от 07 июня 2008 года, патентообладатель Байер Конзюмер Кер АГ (СН), раскрыта комбинация для лечения аллергических симптомов кожи, слизистой оболочки или слизистой оболочки глаз, включающая декспантенол, и, по меньшей мере, одно антиаллергическое активное вещество из группы антигистаминов.

Доставка заказа
Отзывы о Лекарственный препарат силденафила цитрат более известен под этой маркой
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов