Левитра в аптеках алматы

После приема лекарства спустя 1.5 часа (2 мг) в семени мужчины остается не более 0.00012% дозы, что означает: эрекция наступает через 1.5-4 часа и длится в течение 4-х часов. При употреблении каких-либо других лекарств, необходима консультация специалиста на предмет совместимости их с данным препаратом.

Препарат не вызывает зависимости и не имеет побочных эффектов.

Рекомендуемая суточная доза - 10 мг, этого достаточно, чтобы основной метаболит связался с белками кровяной плазмы.

Такое свойство варденафила обратимо и не зависит от его концентрации.

Несмотря на количество препаратов, отпускаемых в аптеках без рецепта, прежде чем решиться на такую покупку желательно проконсультироваться со специалистом, который поможет выбрать афродизиак с учетом возраста, физиологического и психологического состояния пациента. Этот компонент способствует расслаблению гладкой мускулатуры и усилению притока крови к половым органам мужчины.

Во многих странах Левитра доступна только по рецепту, поэтому, чтобы выбрать нужны препарат нужно проконсультироваться со специалистом: нужно быть уверенным, что каждый компонент лекарства подходит для вашего организма Активное вещество дает реакции на эрогенное стимулирование.

Первым лекарством для восстановления потенции была Виагра на основе Силденафила.

Лекарство помогло многим молодым людям справиться с проблемой полового бессилия, а Левитру разработали спустя несколько лет.

Поэтому, для эффективности действия препарата, нужны предварительные ласки партнера, независимо от того, физическая это стимуляция или психологическая.

После окончания стимуляции, эрективность понижается. В течение действия лекарства (4-8 часов), при повторной стимуляции, эрекция возобновляется.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра в аптеках алматы
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов