Сиалис 20мг n1 таб

30 мл/мин), пациенты с тяжелой печеночной недостаточностью, таким больным препарат следует назначать с осторожностью. Препарат Сиалис не предназначен для применения у женщин.

Побочные действия Наиболее часто отмечаемыми нежелательными эффектами являются головная боль и диспепсия (11 и 7% случаев, соответственно).

Возможно отображение некорректной информации по аптекам, товарам и ценам.

Для корректной работы сайта необходимо включить сохранение Cookies в Вашем броузере.

Тадалафил в 10 000 раз активнее блокирует ФДЭ5, чем ФДЭ3 - фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

Эта селективность в отношении ФДЭ5 по сравнению с ФДЭ3 имеет важное значение, поскольку ФДЭ3 является ферментом, принимающим участие в сокращении сердечной мышцы.

соответственно) и стоя (среднее максимальное снижение АД составляет 0.2/4.6 мм рт.ст. Кроме того, не отмечается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.

Кроме того, тадалафил не вызывал нежелательных изменений содержания тестостерона, ЛГ и ФСГ в плазме крови, по сравнению с плацебо. Скорость и степень всасывания не зависят от приема пищи.

Является обратимым селективным ингибитором специфической фосфодиэстеразы типа 5 (ФДЭ5) ц ГМФ.

В диапазоне доз от 2.5 до 20 мг AUC увеличивается пропорционально дозе.

C в плазме достигаются в течение 5 дней при приеме препарата 1 раз/сут.

Исследования in vitro показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ5.

ФДЭ5 - фермент, обнаруженный в гладких мышцах кавернозного тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких, мозжечке.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 20мг n1 таб
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов