Сиалис для женщин цена в аптеках

Судя по всему, руководство задумалось об узнаваемости Майбахов и решило сделать их более особенными на фоне S-Class.

Теперь у Maybach новая массивная решетка радиатора с вертикальными полосами, которая сильно напоминает прежние лимузины отдельно стоящего бренда Maybach.

Toyota Mercedes 2018 года Месяц назад Mercedes-Benz представил [url=https://mavavto.ru/avtoservis-mercedes]Mercedes[/url] G-Class нового поколения (W464), теперь подоспела спортивная модификация — Mercedes-AMG G63. Относительно G63 AMG предыдущего поколения мощность возросла на 14 л.с., а крутящий момент — на 60 Нм.

Базовый PURE подходит для эксплуатации в сложных условиях, он отвечает всем требованиям к «рабочей лошадке». Линия PROGRESSIVE рассчитана на людей, которым требуется надежный и стильный пикап с дополнительными отличительными функциями в качестве «визитной карточки» своего предприятия и презентабельного личного автомобиля.

В то же время, благодаря своему комфорту и дизайну, он отлично подойдет для поездок на встречи с клиентами или деловыми партнерами, а также для проведения досуга. Х 250d PROGRESSIVE с 7-ступенчатой АКП стоит 3 169 000 рублей.

Система полного привода 4MATIC перебрасывает большую часть крутящего момента (60%) на заднюю ось (у стандартной версии внедорожника она настроена симметрично).

G63 также получил переработанную ходовую часть и функцию AMG Dynamic Selection, в которую вшито четыре различных настройки подвесок и рулевого управления, а также есть возможность для индивидуальных конфигураций.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис для женщин цена в аптеках
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов