Сиалис тадалафил 5 мг 28 цена

Равновесные концентрации в плазме достигаются в течение 5 дней при приеме препарата один раз в сутки.

У здоровых лиц средний клиренс тадалафила при приеме внутрь составляет 2,5 л/час, а средний период полувыведения - 17,5 часов. Установленная повышенная чувствительность к тадалафилу или к любому веществу, входящему в состав препарата; в случае приема препаратов, содержащих любые органические нитраты; применение у лиц до 18 лет. При однократном назначении здоровым лицам тадалафила в дозе до 500 мг и пациентам с эректильной дисфункцией - многократно до 100 мг/сут, нежелательные эффекты были такие же, что и при применении более низких доз.

Поэтому применение подобных комбинаций не рекомендуется. Как и другие ФДЭ5 ингибиторы, тадалафил обладает системными сосудорасширяющими свойствами, что может приводить к транзиторному снижению давления крови.

Селективный индуктор CYP3A4, рифампин (рифампицин, 600 мг в сутки), снижает воздействие однократной дозы тадалафила (AUC) на 88% и максимальная концентрация на 46%, относительно AUC и величин максимальных концентраций только для одного тадалафила.

Можно предполагать, что одновременное введение других индукторов CYP3А4 также должно снижать концентрации тадалафила в плазме.

Не наблюдалось значимого снижения артериального давления при применении тадалафила здоровыми лицами, принимавшими селективный альфа[1А]-адреноблокатор тамсулозин по результатам двух клинических исследований.

При применении тадалафила здоровыми добровольцами, принимавшими доксазозин (4-8 мг в сутки), альфа[1]-адреноблокатор, наблюдалось усиление гипотензивного действия доксазозина.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис тадалафил 5 мг 28 цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов