Силденафил в таблетках

Показан при нарушениях ритма сердца таких как: фибрилляция желудочков и предсердий, наджелудочковой пароксизмальной тахикардии. Терапевтический эффект развивается через неделю приема. Другая крайность - паническая боязнь побочных эффектов.В поддерживающей дозе 200 мг в сутки они развиваются редко.Изначально кордарон синтезировался как коронарное сосудорасширяющее средство с целью лечения стенокардии.

силденафил в таблетках-30силденафил в таблетках-43

Насыщающая (нагрузочная) доза составляет от 600 до 800 мг в день вплоть до достижения суммарной дозы 10 г (на это уходит, как правило, 10–14 дней).

Хотя кордарон и "универсальный антиаритмик", не следует всегда начинать лечение аритмий именно с него (кроме доказанного факта наличия органического поражения сердца, см. И не стоит ожидать от дженериков кордарона такого же эффекта, как от него самого - возможны разочарования.

Еще один очень важный факт: далеко не всякая аритмия требует назначения антиаритмического препарата, а только та, которая беспокоит самого пациента (а не просто случайно обнаружена на ЭКГ или суточном мониторе), или угрожает осложнениями.

Пришлось езжать в НИИССХ, где прошёл процедуру фибрилляции, после чего пульс наладился.

Но мне рекомендовали продолжать принимать таблетки кордарона по схеме 5 дней принимать, 2 дня отдыха.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил в таблетках
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов