Силденафила цитрата свечи левитра цена екатеринбург

Препарат относится к ингибиторам фермента фосфодиэстеразы 5-го типа (ФДЭ-5). В составе препарата он содержится в виде соединения — силденафила цитрата (количество 35,21 мг).Препарат Максигра — это таблетки голубого цвета, округлой формы, выпуклые с двух сторон. Действующим веществом лекарства является силденафил. Кроме этого, в составе таблеток находятся дополнительные компоненты, предусмотренные инструкцией по применению.Ингредиенты заливают кипятком, дают настояться 4-5 часов.Получившуюся настойку надо будет принимать по одной столовой ложке после каждого приема пищи.Только после завершения лечения естественная потенция начнет восстанавливаться, а пока 40-летний мужчина может использовать стимуляторы либидо и эрекции.

Максимальная концентрация в плазме крови достигается в среднем через 60 мин .

Надеемся, данная информация поможет читателям избежать этих трудностей или найти лучший способ решения проблемы.

Только помните: у каждого средства повышения потенции есть противопоказания и побочные эффекты, поэтому надо обязательно познакомиться с ними перед лечением.

Лечение проблем с потенцией в 40-45 лет строится из двух частей – устранение причины дисфункции и повышение половой функциональности.

Без этих процедур повышения не добиться – надо знать точный диагноз.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафила цитрата свечи
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов