Синтез силденафила цитрата левитра таблетки для мужчин цена отзывы

Прежде чем разобраться с фармакологическими свойствами дженерика Силденафил Standard, нужно вспомнить о механизме наступления эрекция.

По сути, эрекция является сосудистой реакцией организма на возбудитель.

Это крупнейший научный форум, посвященный актуальным проблемам современной фармакологии.

На конференции были представлены доклады из России, Казахстана, Ливии, Украины и Алжира. Международной научно-практической конференции «Современные эколого-биологические и химические исследования, техника и технология производств», которая состоялась в ФГБОУ ВО «Мурманский государственный технический университет».

Категорически запрещено совмещать Standard Силденафил с нитратами, нитритами и любыми донаторами окиси азота, ингибиторами ФДЭ-5.

С осторожностью лекарство надо совмещать с альфа-1-адреноблокаторами и гипотоническими средствами.

Наиболее быстродействующими препаратами для стабилизации эрекции являются ингибиторы ФДЭ-5.Теперь нужно разобраться с тем, как же действует Standard 100 мг.Итак, активным компонентом дженерика является силденафила цитрат.Действующим веществом лекарства является силденафила цитрат. Соединение является селективным ингибитором специфической ФДЭ-5. Цена на дженерик Силденафил Standard составляет около 1700 рублей за 20 таблеток. Однако оригинальный Силденафил Вертес или Силденафил Северная Звезда стоят 400-600 рублей за 1 таблетку.Нетрудно подсчитать, что использовать дженерик выгоднее, по крайней мере, в 5 раз.

Доставка заказа
Отзывы о Синтез силденафила цитрата
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 10-Oct-2017 14:09
 Завышенная цена, возможность нарваться на подделку. Обязательна консультация специалиста перед применением. Необходимо индивидуально подобрать дозу для пациента, исходя из особенностей организма и проблемы, с которой обращается к специалисту.
Отзыв: Кроме того, вызывает целесообразность назначение курсового использования препарата, ведь основные патологические причины эректильной дисфункции он не нивелирует, хотя, конечно, в значительной степени может поспособствовать уверенности мужчины в своих силах Исходя из вышеперечисленного, препарат нужно принимать под контролем врача - уролога, андролога, строго обосновывая дозу, показания и тщательно взвешивая все возможные негативные последствия. Эффективный препарат для мужчин - помогает справляться с проблемами слабой потенции.