Состав препарата сиалис

Миллионы мужчин по всему миру, по тем или иным причинам имеют проблемы с эрекцией и вынуждены искать вспомогательные средства для возможности проведения полового акта. Внешний вид таблеток миндалевидный, цвет — желтый, с одной стороны выбита надпись С и цифра, указывающая дозировку тадалафила.

С появлением знаменитой Виагры, в лечении эректильной дисфункции произошел серьезный прорыв. Сиалис — это торговое название оригинального лекарства для повышения потенции, произведенного на основе тадалафила. Препарат расфасован в блистеры по 1 или 2 штуки, верхняя пачка выполнена из картона.

При незначительном ЭД нужный эффект наступает максимально быстро, если ЭД более выражена, и мужчина не может самостоятельно провести половой акт, то действие препарата наступает чуть позже, когда тадалафил в крови достигает максимального значения, то есть через полчаса.

Максимальная концентрация сохраняется до а затем постепенно снижается. В 2011 году в США Сиалис был разрешен к использованию в качестве лекарственного средства для лечения проблем с мочеиспусканием, связанных с ДГПЖ (аденомой).

В некоторых случаях потребуется больше времени, так как максимальная концентрация действующего вещества в крови достигается через 2 часа (среднее значение), поэтому мужчинам следует определить скорость наступления нужного эффекта опытным путем.

Отличительной особенностью Сиалиса от других препаратов, ингибирующих ФДЭ 5, является пролонгированный эффект препарата.В составе препарата — натуральные компоненты растений, применяемых в восточной медицине, по фармакологическому действию препараты имеют принципиальное различие.Тадалафил, являясь действующим веществом Сиалиса, входит в состав разнообразных дженериков.Этому предшествовали исследования среди мужчин, страдающих гиперплазией предстательной железы.В ходе эксперимента было установлено, что тем, кто принимал Сиалис, в отличие от другой группы мужчин, принимавших плацебо, освободить мочевой пузырь стало намного проще.

Доставка заказа
Отзывы о Состав препарата сиалис
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов