Виа гра в журнале xxl

Эрика Грецег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова из группы "ВИА Гра", созданной продюсером Константином Меладзе, снялись в откровенной фотосессии для мужчкого журнала XXL.Также красотки рассказали о своих планах на ближайший год: "Для нас эта история только начинается, так что какие тут могут быть другие планы. XXL: Расскажите, как вам работалось над дебютным клипом? Миша Романова: Для нас это была очень интересная работа. А еще можно сказать, что в этом клипе «ВИА Гра» наконец-то затанцует. Минут 20, правда, я как-то не могла включиться в образ, но потом мне становилось все легче и легче, а учитывая, как профессионально и слаженно работала наша команда, то время съемок пролетело очень быстро. Новый состав группы «ВИА Гры» порадовал мужскую аудиторию своей первой откровенной фотосессией в декабрьском выпуске журнала XXL.

Теперь все фото доступны вам — смотрите все подряд или выбирайте только те, которые интересны.

Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова приняли участие в новой откровенной фотосессии для свежего выпуска мужского глянцевого журнала XXL. Для одной из солисток, нашей соотечественницы Анастасии Кожевниковой подобные сьемки уже не в новинку.

Девушка, как известно, уже снималась в откровенной фотосессии "ВИА Гры", а также полностью разделась для нового клипа группы.

Модели обязательно предстают без одежды, многие из них даже не стремятся прикрыть пикантные части тела, а некоторые, как Лена Ленина, закрываются предоставленной атрибутикой — у нее был меч.

Фото «Пентхауса» всегда манящие, не зря же редакция ежемесячно присваивает звание «Киска месяца» одной из девушек.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра в журнале xxl
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов